您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南时政
海南日报特刊| 陵水:珍珠海岸涌春潮
来源: 海南日报 作者: 时间:2018-12-05 10:08:00

  陵水

  珍珠海岸涌春潮

  陵水分界洲岛旅游景区。

  40年前开启的改革开放,如一把火炬,点燃每一处梦想;如一股春风,唤起每一处生机。

  在“珍珠海岸”陵水,40年的改革开放,有曲折,有苦涩,但更多的是开拓进取的成功与喜悦。40年砥砺奋进,陵水发生了翻天覆地的变化,从一个贫穷落后的小城发展成为海南最具活力的地区之一。如今的陵水,产业兴盛,人民的生活越来越美好。

  建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,形成更高层次改革开放新格局——40年后的今天,陵水站在了新的历史起点上。

  不忘初心,牢记使命。踏上新征程,陵水正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,用新理念统领发展全局,发扬敢闯敢试敢为人先埋头苦干的特区精神,在海南新一轮改革开放中勇当先锋、做好表率!

  T02 海阔潮平正扬帆

  T03 产业拓新局 经济增引擎

  T04 密织保障网 兜牢保底线

  T05 义务教育朝优迈 优质资源家门享

  T06 万众一心打赢脱贫攻坚战

  T07 让百姓共享电商发展成果

  T08 开启旅游产业转型升级新篇章

  树立热带特色高效农业新标杆

  总策划| 郭志民 任小东 华晓东 吴泽明 翁朝健 林绍炜

  执行策划| 曹健 邹永晖 李英挺 蔡 潇 董纯进

  主编 |林容宇 郭景水 李 冰

  美编 |孙发强

  相关新闻>>>

  海南日报推出纪念改革开放40周年大型系列特刊第一期:《壮阔40年 海口再出发》

  海南日报特刊| 三亚:奋力书写国际化热带滨海旅游精品城市的壮丽篇章

  海南日报特刊·海南旅游篇| 海南旅游领跑中国度假休闲游

  海南日报特刊| 儋州:扛起建设西部中心城市的责任担当

  

责任编辑:韩慧
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806 传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 违法不良信息举报