海南明年有望新增15条境外航线!涵盖欧洲美洲大洋洲等地

  海南往返境外航线

  明年有望再添“新丁”啦

  涵盖欧洲、大洋洲、美洲等地区

  海南日报记者12月5日从三亚市海防与口岸局获悉,三亚2019年将在巩固现有34条境外城市航线的基础上,重点拓展欧洲、大洋洲、美洲及国际航空枢纽城市的航线,力争新开境外航线15条。

  在加强对国际航空客源市场分析研究的基础上,三亚逐步完善对主要客源地国际航线的布局。2019年,三亚将深度开发传统客源市场,加密三亚至俄罗斯部分重点客源城市、三亚至韩国首尔、三亚至台中等航线,研究推进三亚至高雄、三亚至日本大阪和三亚至韩国务安等航线开通。

  针对新兴客源市场,三亚给予积极关注,该市明年将研究推进开通三亚至德国法兰克福等1—3个城市、三亚至法国巴黎、三亚至荷兰阿姆斯特丹、三亚至美国洛杉矶、三亚至乌克兰基辅、三亚至拉脱维亚里加、三亚至蒙古乌兰巴托、三亚至菲律宾马尼拉、三亚至泰国曼谷、三亚至马来西亚吉隆坡等航线。同时,三亚也大力培育潜力市场,面对南亚、大洋洲、阿拉伯、北欧等区域航空市场,三亚将在2019年力争把印度“德里——广州——三亚”的中转航线调整为直飞航线,推进三亚至阿联酋、三亚至卡塔尔等中东航线、三亚至挪威等北欧国家航线和三亚至美国洛杉矶航线的开通。

  为用好用足第五航权政策,三亚将努力推动“日本大阪=三亚=柬埔寨金边”航线的开通,加强研究以三亚为中心的第五航权航线布局,争取开通“俄罗斯=三亚=新加坡”日本=三亚=东南亚国家”“韩国=三亚=东南亚国家”等第五航权航线。

  值得一提的是,在大力新增、加密国际航班的同时,三亚也继续加强巩固现有的34条境外城市航线,继续加强对英国、俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国、日本、东南亚地区和南亚地区、港澳台地区等34个境外城市航线的客源市场培育,确保这些已开航线的稳定运行。

  据悉,在全国所有国际空港城市中,三亚是今年新增开国际航线数量增幅最大的城市之一。目前,三亚已与15个国家和地区通航,共有34条直飞国际航线、3条中转航线和6条直达加密的国际航线。

责任编辑:曾令瑾

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号