2018年12月12日  星期三
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  社会新闻  >  人间百态
字号:

警方调查“女童牵大人过马路被碾”:司机系新手

来源: 中国新闻网 作者: 时间:2018-12-05 15:39:43

  中新网12月5日电 12月1日,4岁女孩陈某在长辈带领下过马路时,被车辆碾压致死。今日,广东省深圳市公安局交警支队官方微博发布通报称,肇事司机是新手,7月底领证,自称当时注意力集中在电单车上,没留意行人。

  警方昨日通报称,12月1日23时12分许,在河东工业路路口斑马线处,4岁陈某在长辈带领下过马路,此时张某驾车行驶至此,车头与陈某发生碰撞,陈某倒地后被车左前轮碾压,送院抢救无效死亡。交警通过勘查了解,该路段路灯照明,路口为无交通信号灯路口,有标志、标线、绿化带及护栏。行人过马路时对张某作了手势示意。

  通报表示,初查原因,张某驾驶机动车疏忽大意,未注意前方道路交通情况,行经人行横道时遇行人通过未停车让行是导致此事故发生的原因。

  今日,警方再次发布通报称,据调查,肇事司机是新手,7月底领证,自称当时注意力集中在电单车上,没留意行人。

 
责任编辑:王平
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼