《小猪佩奇过大年》曝“佩奇拜年歌”

  眼看春节就要到来,小朋友们已经迫不及待的想要和佩奇在影院“约会”。今日,片方再度发布一支热闹的“佩奇拜年歌”。

  “你好春节快乐小猪佩奇……”循环高唱,佩奇踩着节奏从天而降,和小伙伴们载歌载舞,欢笑满屏。歌舞元素的加入也成了影片的一大看点,轻松悦动的串场方式增加春节氛围的同时,也带给了亲子家庭新鲜的互动体验。大年初一,你准备好和佩奇一起度过春节了吗?猪猪家族喜萌献舞拜大年亲子约定春节必看佩奇电影快乐的舞蹈跳起来,“猪福”各位来年喜气洋洋。在熟悉的旋律之下,“幸福钟声响起狗年就要过去,快乐让我们大家都在一起”,为春节量身定制的歌词由朱亚文、刘芸、归亚蕾、方青卓等真人家庭献声演绎。

  中国特有的双胞胎熊猫宝宝跟随着佩奇一起欢乐舞动,兴高采烈地跳泥坑、画画、放烟花,佩奇更是展现了一波“扭扭舞”,喜萌无比。漫天的烟花肆意绽放,将视角从动画部分带到现实世界,朱亚文、刘芸饰演的爸爸妈妈带着饺子和汤圆一家加入到“拜年”行列,玩得不亦乐乎。短短15秒的视频将满满的开心和祝福撒向银屏,提前向网友拜新年,烘托了浓浓的春节氛围。结尾一句奶声奶气的“妈妈,过年我要看佩奇”再次喊出孩子心声,许多妈妈看到后笑称:“感觉今年最必不可缺的年货就是佩奇的电影票了。”

  歌舞串场大人孩童同乐互动体验打造低龄合家欢

  众所周知,小猪佩奇IP的核心观众群体年龄较轻,如何在春节的氛围里让孩子真正融入地享受电影,幕后团队做出了巨大的尝试,在影片中加入了欢快的歌舞元素, “佩奇拜年歌”便是其中一首插曲,打造首个互动体验式观影,让大人小孩都嗨起来,在过年时带给大家真正的合家欢乐。

  据悉,电影的动画部分几乎每段都有一首儿歌,或快乐或稚嫩,都精心创作朗朗上口;真人部分则用心地采用中国传统的唢呐、京韵大鼓等乐器,搭配姥姥奶奶的喜气秧歌一片欢腾。佩奇和小伙伴们载歌载舞,饺子汤圆一家人也进入了欢乐的氛围。这样环境中,相信小朋友也会跟着佩奇一起唱跳起来,电影院势必会成为欢乐的海洋。

责任编辑:曾令瑾

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号