海口近郊休闲农业游成市民新宠 主要景区景点人气持续升温-新闻中心-南海网

海口近郊休闲农业游成市民新宠 主要景区景点人气持续升温

  海口

  近郊休闲农业游成市民新宠

  海南日报海口2月8日讯(记者 计思佳 邓海宁 通讯员 印皋宁)春和日暖,群花争艳。2月8日大年初四,海口主要景区景点人气持续升温。赴东寨港、石山镇吃农家美食、住乡村民宿,到香世界庄园赏花感受农耕生活,去桂林洋国家热带农业公园体验采摘乐趣——假期里,海口近郊的休闲农业游成市民新宠。

  品尝刚出海捕捞的海鲜,采摘农家自然成熟的水果,临海垂钓当一回渔夫——在东寨港连理枝渔家乐,可以体验牧海耕渔的渔民生活。在连理枝渔家乐餐馆前,停满了来自全国各地的汽车。游客们可以一边欣赏红树林的美景,一边品尝咸香味美的咸水鸭、味美爽口的生蚝、鲜美清爽的沙虫蛤蜊汤。

  在海口市石山镇施茶村,当地民宿“美社有个房”春节房间已被预订一空。在这里,游客不仅可以游览古村落风光,采摘水果瓜菜、爬山,还可以磨豆腐、做野菜面、包野菜饺子、烧烤等,体验最真实的乡村生活。

  位于南渡江边上的香世界庄园是一处亲子游的好去处。“这里依江靠水,又有大片的香草花卉,芳香遍野。”来自乐东的胡娟一家四口一早就从乐东驱车过来游玩。

责任编辑:韩慧

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号