围观!南海网14日将中英文双语直播琼海这对外教夫妻中式婚礼-新闻中心-南海网

围观!南海网14日将中英文双语直播琼海这对外教夫妻中式婚礼

  南海网、南海网客户端海口4月13日消息(南海网记者 陈丽娜)4月14日,一场盛大的中式婚礼将在琼海官塘举行,新人是来自法国的新郎官蒂莫(Timote)和来自西班牙的新娘子安奈(Anais)。为了给这对 “洋新人”举办一场纯正的传统中式古典婚礼,海南海淀外国语实验学校成了这场婚礼的操办者。南海网PC端、客户端、微博,以及今日头条号将进行中英文现场视频、文图直播。南海网官方抖音号将实时发布现场精彩视频。带你去感受一下外籍人才在海南的幸福生活。

  Anais和Timote的中式结婚照

  据了解,新郎蒂莫,是法国帅小伙儿,新娘安奈则是西班牙的姑娘。蒂莫这样总结他们相遇、相知、相恋的过程的。从小就热爱打网球、曾在多个国家参赛执教、喜欢旅行、热衷于探索未知的世界……数不清的共同点让这对爱侣一直有说不完的话,聊不完的天。2018年,机缘巧合下,他们成为北京市海淀外国语实验学校海南校区优秀的网球教练,并打算将他们对网球的热爱倾注在学生身上,让更多海南孩子爱上网球,成为中国网坛未来的新希望。

  蒂莫和安奈告诉记者,在海南住了八个多月后,他们已经完全爱上了这座岛屿。因为在海南最大的感觉就是,即使我们来自很远的地方,也会有家的感觉。

  在婚礼即将来临之际,我们把最好的祝福送给他们。同时这对”洋新人“也希望所有来琼的外籍人才们,都能够在这里收获快乐和幸福。

  相关新闻>>>>

  外籍网球教练伉俪游遍全球择“海”定居 将举行盛大中式婚礼

责任编辑:吴婵

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号