2019博鳌国际医学与大健康产业峰会在博鳌举行-新闻中心-南海网

2019博鳌国际医学与大健康产业峰会在博鳌举行

  南海网、南海网客户端琼海4月13日消息(南海网记者黄祥 马伟元)4月13日,2019博鳌国际医学与大健康产业峰会在博鳌举行。峰会开幕式上,同时举行了生命养护工作委员会成立仪式以及中国医药教育协会临床合理用药基地授牌仪式。

  2019博鳌国际医学与大健康产业峰会开幕式现场。南海网记者 黄祥 摄

  本届峰会以“医疗大健康与优质管理,重点专科发展与医养结合”为主题,邀请国内外知名专家、教授、学者共聚博鳌,进行主题报告、专题论坛讲座,以多学科讨论的形式进行广泛学术交流。

  据了解,此次峰会共设置县级卫生健康行政人员优质服务基层行活动专题培训、首届全周期生命养护高峰论坛、大健康与药物政策暨药学专科发展论坛全国巡回项目(博鳌站)—特殊药品管理与合理用药、第一届中医文化与身心健康融和发展国际论坛等四个分论坛,紧紧围绕国家健康发展战略规划与当前医学与大健康产业的热点及最新进展进行探讨。

  博鳌国际医学与大健康产业峰会借助海南博鳌的影响力,为医学与大健康领域的专家、教授、学者们提供了学习分享传承、交流沟通思辨的最具价值和实务的交流平台,提高了医疗大健康与优质管理、重点专科发展与医养结合以及人们对大健康重要意义的认识,推动医疗和大健康产业加速发展,为实现“全民健康”的国家战略贡献一份力量。

  此次会议由中国医药教育协会主办,中国医药教育协会临床合理用药专业委员会、中国医药教育协会生命养护工作委员会、中国医药教育协会中医特色医疗工作委员会以及中国医药教育协会海南培训中心共同承办,博鳌一龄生命养护中心协办。

责任编辑:吴婵

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号