海南文琼高速建设接近尾声 力争国庆节前建成通车

文琼高速建设接近尾声。照片通讯员提供

  7月9日,炎炎夏日,烈日当空,文琼高速公路项目施工现场,摊铺机、压路机、各类运输车辆来回穿梭,施工人员依然在工地忙碌,文琼高速建设正火热进行中。

  据了解,文琼高速项目已完成投资计划总额的91%,项目主线、互通区路面混凝土沥青面层施工中面层、下面层已全部施工完成,上面层除清澜互通外也已全部施工完成;同时文琼高速安全设施、景观绿化等附属工程施工也均已进入尾声。

  文琼高速将力争今年国庆节前建成通车,届时文昌至琼海的行驶时间将缩短至约半个小时。文琼高速各参建单位正趁着有利施工天气条件,调整作息时间,增加机械人员,在保质量保安全的前提下,全力以赴推进施工进度,争取早日将文琼高速建成通车。

  据悉,在省交通运输厅、省交通工程建设局的严格要求下,文琼高速项目高度重视施工质量,打造品质工程,在日前举办的省公路沥青混凝土路面施工工艺交流会上,文琼高速路面沥青混凝土上面层施工平整度标准差经过检测达到了0.5毫米以下,打破了海南省路面施工的纪录。

责任编辑:章慧
推荐图片更多
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号