硬核!海南警方抓捕现场Vlog:嫌疑人在吃宵夜,警察子弹已压满

  “现在是凌晨12点半,子弹已经压满了!”(02:25)

  大家都知道遇到坏人要找警察蜀黍,但警察蜀黍究竟是如何抓坏人的?

  抓捕现场有人看过吗?

  昨晚,@海南警方上传了全网首个警方抓捕Vlog,带大家直击抓捕现场。

  开头高能预警:这不是演习,而是真刀真枪的实战!

  嫌疑人还在吃着夜宵,警察蜀黍们等在车里,这样谋划。

  一出手,就是雷霆一击。

  面对警察蜀黍,带刀上街的“社会人”也没了底气。

  最后,警察蜀黍还不忘保护便衣,让围观群众拍了视频的打码再上传。

  热血沸腾的抓捕行动之后,镜头一转。屋子里坐着一群警察,视频拍摄者不停说“怎么这么香”、“好香啊”。

  以为吃的啥呢,结果……泡面而已啊!

  凌晨2:05,吃泡面填肚子,竟然还笑着调侃:相当给力!

  到了凌晨4、5点,抓捕现场的警察们有的席地而卧,有的睡在水泥台阶上。

  视频以“打击诈骗,我们一刻不停歇”结束。

  据海南日报报道,6月25日晚海南省启动打击电信诈骗“蓝天二号”专案集中收网行动。截至28日9时,“蓝天二号”收网行动共到案犯罪嫌疑人265名,其中发布缉捕公告后投案自首82名,收缴、扣押作案工具一大批。

  以往只是通过一些现场图片和文字报道了解抓捕行动,这次的VLOG却让我们身临其境。除了抓捕,警方还有很多很多不为人知的辛苦。

  最重要的是,视频里没有一个人叫苦,反而是现场那么皮,逗笑了围观网友。

  然而更多的网友,是笑中带泪。

原标题:海南警方上传全网首个抓捕Vlog:凌晨12点半子弹已压满

责任编辑:章慧

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号